Летний дождь

На шее пляжа оранжевой - 
Медуз железы синие.
С этюдов рук Микеланджело
Ливень стирает линии.

И сыплются в щель между нами
Лютики-вместе с моросью,
Бульварных листовок клочками
Щели все,словно порослью,

Латающие.Но неясно
Все видно сквозь капель линзы.
"Лгала" по губам - не "cогласна"    
Ужель прочтешь с укоризной?..


Рецензии