freeLoVe

Девочка в стиле ретро (осени 90-тых)
Знаешь, уже не важно кто виноват, кто прав.
Мы захотели сами, чтобы потОм не больно
Общую жизнь – вне нормы. Общую жизнь – free L_o_V_e

Не собирай осколки, эту «текилу с кровью»
лучше оставить в баре. Там ведь уютно нам.
Если домой потащишь - обзаведёшься молью
И расползётся нежность приступом по углам.

Дура, тебе не нужно! Сколько же можно?(Хватит)
Принципов до истерик. Я_от_тебя у с т а л.
Чем же я только думал? Всё нереально сложно.
Это не просто титры. Я ухожу. Провал.

Небо – сплошная осень, небо – сплошная осень,
небо – сплошная осень. Ты в зеркалах – моя.
Солнце когда-то спросит, солнце поймёт и спросит.
И я вернусь с рассветом, чтобы начать с нуля…

Октябрь 2009


Рецензии
ААааАА!!!! Ну как, как, как можно настолько классно писать????

Просто слова исчезают. Все.

Мария Болюх   07.06.2011 00:56     Заявить о нарушении