Казанова

Самая первая встреча.
Вы опоздали? Да ладно.
Нравитесь ли? Ну конечно.
Вплоть до: «Влюблён безоглядно!»

Я буду сверх разговорчив,
Может спошлю, час не ровен,
Вы же в хитрющие очи
Будете зрить в самый корень.

Рост мой и торс несомненно,
Мощные плечи пирата,
В мыслях решая проблему
«Стоит ли, или не надо?»

Стоит! Но, чур между нами,
Я – прототип Джеймса Бонда:
Очень внимателен к даме,
Аки вернувшийся с фронта.

Скажут, поди: «Что за личность?!
Надо же думать об этом!
Ну, извините, циничность
Свойственна многим поэтам.

Нам – в ресторан. Вы готовы?
К черту мораль в этот вечер.
Тонкий намек Казановы
Сразу же в первую встречу.


Рецензии
Как интересно у вас тут однако!!!

Бунякина Оксана   04.11.2021 17:35     Заявить о нарушении
Раньше было интереснее.)

Скандалист   04.11.2021 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.