Что со мной происходит...

Что со мной происходит
-не знаю
Словно что-то никак
не пойму
Словно вижу и чувствую
-рядом
А нигде и никак
не найду
Что-то важное я
пропустила
Что-то я обошла
стороной
Не заметила или
забыла
И теперь не найти мне
покой...


Рецензии