два крыла

Два крыла разлетевшись поразнь
Забыли о целостности своей.
Одно слезные крики сквозь
Упало на могиле...Но чьей?

Второе чрез притяженье
Все же взлетело в облака.
Сказав другому пока
Оставив легкое прикосновенье.

Но прошло не так много времени
Для осознания одиночества бремени.
И настало воссоединение
На могиле без имени.

Надгробная надпись шлифована временем
Скорее всего не спроста.
Сделано это с усердным умением
Лишь первая буква "Л" немного видна...


Рецензии
вот тут уже жестко, четко. старше...

Елена Линн   23.01.2011 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.