Хакеры достали2

Второй день на сайт "В Контакте"
Не могу зайти никак так как
Заблокирован он сейчас,дурак -
Я что зашёл на сайт знакомств
Для секса и там данные выложил.
Что мне делать не пойму?
На странице блокировка
Я никак,никак,никак не зайду теперь,
Я - дурак,на спам повёлся,
Что многим присылают там.
Вот такую подлость делают тут нам!


Рецензии