Все мы пред вечностью дети...

Осень. В безлюдье прохладном
Нежусь без шумных помех.
Господи — отдых не стадный,
Берег не берег, а брег.

И ощущаю, как странность,
Как парадокс возрастной —
В душу ко мне первозданность
Просится на постой.

Поздно же я догадалась,
В спешке по жизни кружа, —
Не повзрослевшей осталась
С детства простушка-душа.

13 октября 2004


Рецензии