Осень в снах

Осень в снах.

Мне снилась осень.
В сумасбродстве красок!
И надомной, кружащая листва.
Как хорошо в её цветном убранстве.
И тишины застыли голоса.
На сотни миль, всё залито листвою.
Родник поёт в полголоса спеша.
Не надышаться этой красотою.
И повторить её увы нельзя.
Как хочется всю суету забросить.
Бродить часами и впивать красу.
Что бы запомнить образы на память.
Сплетенье красок, неба чистоту.
19.01.2011.


Рецензии