Конечно, я не поэтесса...

Конечно,я не поэтесса,
И,даже,не поэт.
И мной написанных творений
Не видел свет
И не увидит точно никогда:
В числе поэтов прочих-
Я не та.
Затерянная где-то между небом,
И между бренною-землёй
Я притворилась гением:поэтом,
А оказалась грешницей простой.
И смотрят на меня,и осуждают
Не ангелы с небес,
А люди на земле,
А те вторые,
Те в меня бросают
Улыбки,но фальшивые вдвойне.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.