О любви

Художники, актёры и поэты,
Все люди вдохновенья, так и знай!
Для них все чувства, как сонеты,
Один закончен, снова начинай.

Любовь - лишь временное чувство,
Для этих, одарённых Богом лиц.
Они живут лишь для искусства.
Всю жизнь они живут на «Бис».

Да, с этим сложно примирится.
Не каждому дано – терпеть.
Как же не дать себе влюбится?
Чтоб после, горько не жалеть?

Мне трудно дать ответ на это,
Я влюблена уж как дитя.
Любовь пришла, как лучик света,
Мне сердце счастьем осветя.

Ах, силы нет, бороться с нею,
Она прекрасна как рассвет!
И я, поверьте, не жалею,
Ведь я любви своей - поэт.

Мне остаётся улыбнуться,
Тревоги все свои забыть,
В мир грёз волшебных окунуться
Влюблять, влюбляться и творить!
 


Рецензии
Это почти про меня..... увы!
С теплышками Зарина

Зарина Морская   23.06.2011 10:07     Заявить о нарушении
:) спасибо ... очень радует, что мои чувства, находят отклик у других ...

Ольга Владова   23.06.2011 14:30   Заявить о нарушении