Посвещается моей грустной феи

Дорогу дали проглотили.
Наш старый замок утонул.
Зачем нам пить? Нас напоили
Скитания, ложь и жуткий гул.
Мы пропадем в лесу забвенья
Наш сон милее серых дней.
Мы слышим только ветра пенье
И ржанье солнечных коней.
Дорогу дали проглотили.
А где же мы, сегодня, где?
Быть может мы себя забыли
В скитаньях вечных по земле?
Нас съели глупые затеи
Унылый дождь и странные мечты
Мы грустные растрепанные феи.
Есть мы, проспект и мокрые зонты.


Рецензии