третий раз

Третий раз я срываюсь с вершины.
Третий раз так стремительно вниз
Третий раз нахожу я руины
Вместо сказочных замков своих.

И тот пепел на месте пожарищ
Разметало, снесло, размело.
Но не предал мой старый товарищ
И еще есть у сердца тепло.

Пусть стою я всю жизнь на прицеле-
У судьбы ведь не дрогнет рука.
Груз  Сизифа доставлю я к цели,
Если нужно -под облака.

И опять дохожу до обрыва-
И опять нет иного пути…
Боль души прорывает нарывом
Но мне страшно назад отойти.

Третий раз я срываюсь с вершины.
Третий раз такой же исход
Третий раз ,Там наверно решили
На четвертый идти заход!


Рецензии
Пусть четвёртый раз будет удачлив,-
Удержаться вам и устоять!
Чтобы были вы весел и счастлив,
И падений смогли б избежать...
- искренне желаю, чтобы удача пришла к вам, прописалась и больше не покидала никогда!

Надежда Ленц   21.02.2011 03:41     Заявить о нарушении