Агитатор сна

Два одеяла потому что холодно
16 часов сна потому что глупо
Мечты жизни раскиданы по полу
Валяются пыльные лошадиным трупом

Во сне я снова увидел её
А всё остальное лакомый бред
Собаки,пожары,кристалы,весы
И смысла среди всего этого - бред

А дальше мой двор,гитара,портвейн
Всё то что растерено в призрачных снах
В квартирных шизофрЕниях,криках,детей
В осеннем дожде и в зимних снегах

А если их нет то нету и смысла
А сны как зелёный спасательный круг
И через дым нонкомформизма
Агитирую сны,сон - мой лучший друг


Рецензии