Наркотик - для ума

лучше бы ты пускал себе по вене книги
мятые листы запивал гранатовым соком
затаривался бы с опаской в книжных
и валялся на полу сражённый словом
чем Маркес хуже DXM - а?
Чем пред тобою провинился Кафка,
что ты как джентельмен перчатки
его променивал на травку
Проблема в том что для ума - наркотик
всегда тяжёлый и побочек - тьма
Вот только среди кайфа обречённых
прям из земли вместо травы растёт тюрьма
Я - получаю Бродский-трип
И Сартранулся прозапас
И вижу те миры в которых ты не знал
Что потеряешь нас.


Рецензии