2011

Перетерпеть собственный ад
Навсегда избавившись от проблем
Разрушить заброшенные города
И оставаться навечно никем
С горизонтом смешать пустоту
И запустить её в небо фейрверком
С новым одинАдцытом годом господа
Снова,как в детстве разбита коленка
С постоянством нового года вам
Я стал игрушкой в ваших мирах
Усталость теченья границ
Осталась в изнаночных снах
Светлые стороны,тёмные стороны
Реки времён перетрут всё в песок
На оригами заплаканых лиц
Наложит руки свои новый год


Рецензии