Надежда

А мы с надеждой смотрим в дали
В морские волны, иль в степи горизонт,
Где наши враги не единожды пали
Где нас всегда ожидает дружеский порт.

Куда облачные убегают выпасаться стада,
А потом возвращаются страшные бури.
И всё же с надеждой мы смотрим туда,
Где не раз шальные ловили мы пули.

(+ четверостишье - не могу найти)

Написано 18.01.11 ночью с температурой 38C, при подготовке к экзамену по классической дифференциальной геометрии.


Рецензии