Я лекарь - словом...

Я  лекарь  -
             словом,
Ним    -   лечу  и
              режу,
Вдыхаю словом   -
             жизнь,
Дарю   - 
            надежду!

Караю словом  -
             грех,
Корю   -
            невежду,
И  оживляю
              тех,
Кто умер -
            прежде!

Кто умер от
              тоски,
От горькой
              брани,
Чье сердце жмут
             тиски,-
Кто болью  -
               ранен...

От  страха  и
               вранья -
Лечу,   -
              спасаю!
И   воскрешаю   -
                я,
И      -
            воскресаю!!!



            2010г.


Рецензии