Расскажи

Я коснусь твоих волос.
Коротких, жестких и не послушных.
Расскажи мне про нашу любовь.
Мне приятно об этом послушать.

Расскажи, как сердечко поёт.
Когда губы к губам припадают.
Как растаял на сердце лёд.
От любви твоей пылкой и сладостной.

Мой любимый тебе я шепчу.
Усыпая в объятьях сильных.
Как спокойно с тобою в душе.
Удивительно в мире всесильном!

19.01.2011.(17.01.2011)


Рецензии