Однажды. По песне Scorpions-Under the Same Sun

Пожалуйста, лети в сторону солнца,
Не оборачивайся назад,
Ты слышишь мой голос, следуй за ним сквозь весенние ветра!
Я знаю, мы будет вместе до самого конца!
Ты встречаешь восход среди облаков,
Он так чудесен, так прекрасен, лети навстречу ему!

Я живу воспоминаниями,
Я чувствую тебя в каждой капле утреннего дождя,
Вижу твою улыбку в нежных цветах радуги,
Я засыпаю, когда нахожу тебя среди тысячи звезд в небе,
Луна напоминает мне о том, что ты всегда рядом со мной,
Твои прикосновения, я не забыла их тепло.

Ничто не сможет разлучить нас, ни на земле, ни в небе!
Весь мир принадлежит нам одним,
Наша любовь сильнее смерти!
Пожалуйста, лети в сторону солнца..
Не оборачивайся назад.
© Дарья Георгиевская 2010


Рецензии