На сцене...

Пламя лижет мои ноги.
Дымом к небу поднимусь!
Пусть смеются злые боги,
Этой ролью я горжусь!
В тишине зеленой лампы
На подмостки фрак полез…
Черный кот упал на лапы.
Аплодисменты! Занавес!


Рецензии