Самой б себя понять...

Самой б себя понять,
Все б стало просто.
И мыслей моих логика ясна.
Наверно своей жизнью и довольна,
Тогда когда закончится она.
И ангелы на небе скажут «вольно»,
И дверь за мной закроют навсегда.
Чего желать? Не думать надо, делать!
Вершить, ваять, вручать свою судьбу
Себе самой. А не от шансов бегать
По хрупкому хрустальному мосту.

Зима 2005-2006


Рецензии