Слова

Да, сколько слов на ветер мы бросаем,
Когда нам что-то нужно получить!
С три короба тогда наобещаем,
Уйдем, и не спешим себя казнить!
Забудем все, а может, не забудем
Слова и обещанья прошлых дней?
Когда клялись помочь каким-то людям,
И в гости пригласить на юбилей…
Летят слова со скоростью кометы;
Бросаем их, не думая о том,
Что каждый шаг неверный – Там  замечен,
И обрастает он как снежный ком!
Позволь не согласиться, автор строчек:
« Сам слово дал и сам я заберу»,
Уж, лучше не давать их понапрасну,
И сохранить былую Чистоту.


Рецензии