Фея

Откройте двери,я хочу войти,
Зачем закрыли вы замки и ставни?
Я так устала в тягостном пути-
Через леса,поля и плавни...

Я-в рубище,не в платье золотом,
И в волосах моих гуляет ветер,
Но раньше вы мечтали о простом,-
О доброй фее,как мечтают дети...

Я помню вас мальчишкой у крыльца,
Как вы играли в городки и в мячик...
Мужали и менялись вы с лица,
Кто много видел тот уже не плачет!

Вы верили в меня и я пришла!
Откройте двери,не жалейте ласки...
Для вас-покой и счастье я нашла...
Я-ваша Фея из далекой сказки!


Рецензии
Так и напрашивается вопрос: "Верите, что он откроет????"

Леонид Крученко   19.01.2011 22:10     Заявить о нарушении