Крещенский подарок

Поток Любви дарует Жизнь,
Ты  на свой Центр обопрись,
Все, что собрАлось здесь внутри
Откроет тайну, посмотри, 
Живая музыка звучит,
В работе радостной творит
То бытие, что движет мир
На новоявленный сей пир.
Отныне верь, тот ключ в руке
Отверзнет дверь, что на замке.
Откроют сей замок внутри
Силы духовные твои,
Шагни вперед в пространство ново,
Время  исчезнет и основа,
Что наработана в тебе
Подковой счастья и удачи,
Огнем Небесным из-за туч
Сомкнет Кольцо Сансары Луч.
Не смолкнет хор небесных труб
Из Ангельских срываясь губ.
И отзовется вдохновенье
Любовью к счастью. В преломленьи
Кристалл Души твоей зажжен
Всей Радугой сияет ОН.
Твори сей Праздник из Чудес
Тебе дарованных с Небес!!!


Рецензии