Однажды

                Тёплый вечер лёг на плечи.
                Гасит чистым снегом свечи,
                По домам всех разгоняет,
                Ночь- чернавку приглашает.

С магазина зеркало несу,           Длинный волос и прекрасный стан!
Сладости, селёдку, колбасу.        За такую выпил бы стакан.
Мужичок мой подойти не смог.       Я смотреть на это не могу:
У свекрови сильно занемог.         "Дай поклажу, крошка, помогу."

Что за парень сумку рвёт из рук?   Как она чертовски хороша!
Враг жестокий или добрый друг?     В глубине ранимая душа.
Он приятен, большеглазый, мил.     Сладкой струйкой льётся голосок.
Не понятен только странный пыл.    Тает белый на щеках снежок.

                Ночь крылом своим прикрыла,
                Два сердечка приютила.
                Всё однажды замирает,
                Человек любовь встречает.


Рецензии
Улыбаюсь!
Такая яркая картинка!
Впечатление, что эти двое побрели по улицам, заговорились и постепенно потеряли и зеркало, и селедку, и колбасу...
Песня для двух сердечек - шутка и сказка!

Вдохновения и хорошего настроения!

Татьяна Гудкова 2   22.10.2014 23:26     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо. С праздником!

Володя7   05.11.2014 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.