Крещение

                *** " ...едино Крещение
                во оставление грехов."
                ******** Првсл." Символ Веры."



Праздник Великий! Крещение!
Нам, прегрешавшим - прощение,
Нами - грехов оставление!
Праздник - Богоявление!

Знаю. Не мне бы славить.
Но не хочу отдать!
Мне самому - не исправить -
Две тысячи лет! - ждать!

Не каждый! Конечно не каждый!..
Я - видел! Мне повезло!
Я! Видел Его! - однажды!
Его! Победившего зло...

Праздник Великий! Крещение!
Счастлив, кто был крещён!
Время! Всех Вод Освящение!
Веруй! И будешь прощён!

Взвились - Святые Голуби!
За двадцать веков - дань!
По всей России - в проруби
Ныряют! Как в Иордань!

И за Святой Водою -
Очередь - в три ряда!
Данная Вышней Звездою
Жизнь на Земле! Вода!

Праздник святой! Крещение!
в младенчестве был крещён
Верой Святой - обращение,
Верую, буду прощён...
..........................

    Я не большой радетель...
    проку... нет от меня.
    Просто живу. Как свидетель...
    Святости! Каждого Дня!

                19 янв. 2011г.


Рецензии
Очень душевно,спасибо.

Елена Русакова 4   19.01.2011 22:18     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
Рад Вам!
.............С уважением. )))

Александр Кошелеев   19.01.2011 23:27   Заявить о нарушении