Я верю

Тускнеют огни автострады,
Идёшь, подгоняемый ветром.
И снежным сугробом преграды,
А мысль о решающем метре...
Не хочешь, но знаешь, что надо...

Там ждут, так смелее... Ну что же?
Тропинка протоптана к дому,
Границей последний порожек,
Где всё до пылинки знакомо...
А я между тем подытожу...

Слетаются в гнёзда синицы,
А мне мой очаг неизвестен,
И негде плечом прислониться.

Я верю, что будем мы вместе,
Пускай на последней странице...


Рецензии