Хищник-время, преданный пёс одиночества

Одиночества просит душа,
Узнавая незримого Бога.
Устремляется на облака,
Но терниста страданий дорога.
Хищник–время тот путь сторожит,
Не давая небесное видеть,
Он скорбями дорогу кропит,
Заставляя судьбу нас предвидеть.
Но шагает душа в высоту
И старается тело оставить.
Не желая лететь в пустоту,
К Богу чистой любовью пылает.


Рецензии