Великая война

Ты так вознёсся до небес,
Что ничего вокруг не слышал...
Гордился, бычился и лез
Всё выше и слетела "крыша"...

Войной на всех исподтишка,
На танке, но страшней не стало...
И даже был герой стишка,
Который лёг на стол и стаял...

Ты был героем для себя,
И в этой пагубной напасти,
Изжитым прошлым теребя,
Пришёл в душе к "великой" власти...

И вот ирония судьбы:
Уже не танк, микроавтобус...
Пришёлся пик твоей борьбы
За безбилетность...и за бонус...


Рецензии