Я желаю быть собакой!

Я желаю быть собакой!
Самой грязной из собак!
Просто серой и лохматой,
Жить на свете просто так.
Ни кому не помешаю
Ни любовью, ни нуждой.
Просто сяду и залаю
На луну над головою.


Рецензии