Мне нечего тебе сказать

Мне нечего тебе сказать
       Мне незачем тебя тревожить
             Могла бы ложь я приумножить
                Но думаю, нет смысла лгать

Что я могу тебе сказать
       Зачем?! Итак давно уж ясно
           С тобой мы встретились напрасно
                Любовью это не назвать

В любовь я не хочу играть
     Обжечься не хочу я снова
          Ты ждешь, я знаю,  хоть бы слова,
                Прости, но не могу  я лгать

Безумолку    с тобой болтать
        Еще  вчера, себя не помня,
             Могла о чувствах...Но сегодня
                Увы, мне нечего сказать

БЛАГОДАРЮ АВТОРА ВЛАДИМИРА БРЮЛЯ
ЗА ВДОХНОВЕНИЕ http://stihi.ru/2004/05/30-1168


Рецензии
Спасибо за чудесные стихи, очень и очень трогательно... в душе все всколыхнулось...

Владимир Брюль   17.09.2012 02:30     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.