А мы чего? В понты? Да никогда, в натуре!

Светлана Шиманская

«Вселенская игра...- судьба тасует мысли...
http://www.stihi.ru/2011/01/18/1576

Вселенская игра...- судьба тасует мысли...
А я - одна из карт в колоде временной...
И главное - следить, чтоб совесть не зависла
Меж Небом и Землёй, когда придут за мной...

Эмоции бурлят,.. и прикуп неизвестен...
Как важно наперёд продумать каждый ход.
И если ты сглупил иль, попросту, не честен,
"Ответишь за базар", когда пора придёт...
.........................................................
.........................................................


СмехОтроН

(ну, чисто в натуре полный попандос на рифмы!!!)))))))))))))))

Скажу я вам, братва, топтать ботву на зоне
непросто – это факт! С ним спорить не резон.
Когда придёт пора закончить фармазонить,
мы всей кодлой пойдём в последнюю из зон.

И там у нас пахан, уже седой, как дурик,
попросит рассказать, как выпускали пар.
А мы чего? В понты? Да никогда, в натуре!
Придётся отвечать как сявкам за базар.

И нас седой пахан распределит по шконкам,
авторитетам свой определит этаж.
Поэтам «за базар» влетит по перепонкам,
и место, как всегда, в соседстве у параш.


Рецензии
Классно - со знанием дела, главное. И отзыв Светланы прочитала - умница какая. На редкость замечательная реакция.

Вес На   21.01.2011 02:04     Заявить о нарушении
Да, Светлана - железный чел!
Невпример сегодняшней даме, мной забиженной невзначай.
Мигом малиновая жизнь грустной казаться начинает после такой реакции.
Вот, неужели люди сами не видят своих ляпов?
Ну, ладно, не видят.
Так не признают даже после того, как ткнёшь носом в них.
А СВетлана спокойно среагировала.
Ну, такой стиль по жизни у людей разный.

Смехотрон   21.01.2011 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.