Почти весна...

Весна уже близка, на вздохе,
Уже снега, боятся спать.
Пришла пора, когда в истоках,
Ручьи, не терпят, больше ждать.
 
С окна гляжу на суматоху,
Народ, не ведая куда,
Спешит, и вроде бы, не плохо,
Что утекает, как вода.
 
А вместе с ней, бегут минуты,
Те, о которых вряд ли, вспомним мы.
И в ожидании рождения, как будто,
Мы ждем весны и видим сны.


Рецензии