серебро

я молчу отодвигая твои прицелы рукой в целом все просто анабиоз на скорости оледенелое сердце наростом толщиной брони прости искаженность строчек не надо точек осечка встречи время лечит бросая ветру товар без ценен купец под кошен сражен отдачей и мелочь сдачи на то растрачен что разменял золото на серебро...


Рецензии