много лет спустя

Снова плачут над рекою ивы
Я опять стою на берегу.
Господи, какой же я счастливый
оттого, что видеть вас могу.

Видит Бог, как дороги пороги
те, с которых юность оседлав
мы сходили, - звали нас дороги,
уносились мы по ним стремглав.

Кто-то шел за дальнею звездою,
кто - то ограничился Луною
но сейчас я чувствую ладонью
ваших рук тепло, тепло родное.

Девушки - по - прежнему наивны,
парни - остановят на бегу
лошадей табун, а я счастливый
оттого, что видеть вас могу!

Мы в плену у жизни суетливой,-
время, расстоянья, служба, быт...
Господи, какой же я счастливый,
что могу вас видеть и любить...


Рецензии
"Господи, какой же я счастливый,
что могу вас видеть и любить..."!!!

Волкова Тата   15.05.2011 13:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.