Горе видно, каждому свое...

Горе видно,каждому свое...
Кто то любит безответно,кто то ждет,
Сохранить бы за чужими,то МОЕ,
То,в которое никто не заглянет.
  Не расстаять мне бы в собственном вранье,
  Свою душу сквернословием заполнив,
  И не дать бы подколодной той змее,
  Что во мне...Не верить и не помнить...
Так бывает,ускользает суть,
Я ищу ее усердно,но довольно,
И ламая сам свой ровной путь,
Мне обидно только ,но не больно.
 


Рецензии