я

а сердце кричит
разрывая всю грудь
и кричит «ПОМОГИ»
и завет снова в путь

и сердце болит
и терпения нет
может кто-то простит
только где он ответ
 
в белом свете в дали
кто-то крикнет «ПРОСТИ»
но его не найти
хоть ищи не ищи

верит тот кто не может чего то найти
только я, только ты — но не можешь простить
я хочу, не могу,  НО ХОЧУ я забыть
ты прости , я простил , но я должен уйти

снова в путь, ЭТОТ путь — улетают дожди
уходя уходи — но ты только прости
я приду , я вернусь удалю лишь нужду
но где взять, где вернуть мне свою ту мечту

снова день, снова ночь — так проходят года
не догнать, не позвать — улетает мечта
я прошу, я кричу — а в ответ тищина
это ты , это я — это ТОЛЬКО мечта


Рецензии