И крутится обратно циферблат

http://www.realmusic.ru/songs/1307119 музыка и исполнение - Константин Куклин

А знаете, ведь память не уходит,
Не превращается в забытые слова,
И край черты с годами не подводит,
И, накопившись, давит в прорезь шва.

Не покрывается слоями серой пыли
По уголкам запрятанной души,
И те моменты, те мгновенья были
Не спрячутся со временем в тиши.

Порой она внезапно возникает
И возвращает прошлое назад,
Слезой тоски из сердца вытекает...
И крутится обратно циферблат.

Освобождаясь из темницы заточенья
По лабиринтам мысли наши водит,
По независящим от нас причин стеченья,
Дождавшись часа, память не уходит.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.