Замок из песка

Жизнь вперёд себя толкаем
И боимся не успеть.
Ищем то, чего не знаем,
Чтоб ненужное иметь.
Загружаем дни делами,
Ложью, злобой и грехом.
В мире сытость обретая,
Из песка мы строим дом.


Рецензии