ноябрьская лирика

краюшки хлеба лежали на краю стола.
ноябрьским утром она распахнула оконце.
на кухонном столе ночь их была так нежна.
стул, стол и краюшки почувствовали запах солнца.
я сидел на спинке стула, клевал крошки, ворковал,
я порвал на кухню сетку. я пернатый. я нахал.


Рецензии