Может?

Молитвою
С подбородка стекая горячие
В небо капали -
Водою налитыми
Глазами незрячими
Слепая хлопала,глупая,слабая.
И падала, падала, падала…
И пропадала, и выцветали её портреты.
В воске церквей обогретая
Стояла раздетая
Со страхом в коленках
Перед образами на стенках
Сука, шлюха, тварь, извращенка -
Когда-то и где-то
Это
Звучало даже
Лестно.
Боже, а может,  всё же
Под  твоею кожей
Найдётся и для неё
Немного места…


Рецензии
Очень сильная концовка. Спасибо, Ксюша

Вечное Сияние Чистого Разума   30.01.2011 12:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.