Бал Сатаны

Безумство ныне правит балом
И здравый смысл - редкий гость!
Людей осталось совсем мало,
Кого не сожрала, чья злость.
Кто не распят в плену порока,
Кто не придавлен сапогом,
Тому наверно одиноко
И выживается с трудом!

Молчание под стать удушью,
В надрывном крике - пустота!
Ах, если б знать, как сделать лучше!
Да снять Спасителя с креста!
Страданья смачные развеять,
Лучами солнца разорвать!
Не от страха в Бога верить,
Да власти руки оторвать!

Когда устанут музыканты,
Что правят балом Сатаны?
Иссякнут козней варианты
И может быть прозреем мы.
Как охладить ума безумство?
Остановить звериный строй?
Ведь после нас повсюду пусто,
Мы дарим детям мир такой.


Рецензии
Очень понравилось. К сожалению, очень и очень актуально. А стихи хорошие.

Татьяна Романова Захаренкова   19.01.2011 22:51     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Таня!

Королев Александр   20.01.2011 08:09   Заявить о нарушении