Прикоснись...

         Прикоснись.

Прикоснись к моей щеке ладонью.
Я почувствую тепло твоей руки.
Я почувствую, как я дышу тобою.
И люблю до глубины души.

Обними меня любимый мой за плечи.
Посильней всё к сердцу прижимая.
До тебя была я словно ветер!
Гордая, красивая, шальная!

Я не верила в любви немые чувства.
И не слышала и не хотела знать.
Что судьба решит послать мне утро!
То, в котором не проснусь одна.

Обними меня, укрой в своих объятьях.
Всё сильнее к сердцу прижимая.
Не хочу я помнить о вчерашнем !
Я с тобою всё начну с начало!

(17.01.2011.) 19.01.2011.
 


Рецензии