К режиссеру...

Я превратил жизнь в лотерею.
Захлопнул дверь за инициативой.
Теперь просто жду, откуда повеет.
Иногда, не выходя из квартиры.
 
А вокруг меня, мир огромный,
Рисует мне, картинки не светлые.
И какие-то дядя и тети,
Не хотят, моих желаний заветных.
 
Да я уже, вроде и сам дядя,
И на других глядя, становится тоскливо.
И если все это, кому то надо,
То это, как-то не справедливо.
 
Я хочу, знать сценарий.
Нет, не финал всей пьесы.
Ну не хватает мне знаний,
Для полного объема, стресса.
 
Эй, режиссер, хорош резвиться.
Верни мне, прежние силы.
Сделай меня на день, хотя бы птицей.
А то мне на месте, как то тоскливо.


Рецензии