Нету музы, нету прозы...

Нету музы, нету прозы,
Нету белого стиха…
В сердце зимние морозы,
В голове лишь пустота.

Нету денег, нету мыслей,
Потерялся средь времён.
Он не может быть сильнее,
На страданья обречён.

Нужно выжить, нужно биться,
Нужно изломить себя,
А не просто раствориться,
Ничего уж не любя.

Он не может быть сильнее,
Он не может выживать,
Кто же думал, что так сложно
Будет сердцем обладать?

Он смеётся, он хохочет,
Демон, что внутри него.
Отраженьям рожи корчит –
Зазеркалие одно…

С отраженьем к отраженью
Искажается вся суть.
Невозможно осадить
Накопившуюся муть.

Суббота, 29 июня 2010 года, утро.


Рецензии