Также, как все...

Иду с толпой ,иду не спеша…
Но не спокойна моя душа.
Иду и ею выделяюсь,
Уже привыкла, не стесняюсь.
Иду со всеми, глядя назад,
Хоть и прекрасен наш парад,
И пусть с толпой мне в пропасть суждено свалится…
От мыслей о прошлом мне всё ещё не спится.
19.01.11


Рецензии