молоко

мы уезжаем далеко
 в лето
сидим на чемоданах 
пьем черный кофе
без молока
потому что молоко покупают те
кто остается
а мы уезжаем
из холодного города
серого и мокрого
где всем не хватает
витамина D и радости
где некуда плюнуть
чтобы не попасть в фотографа
или умершего романтика
здесь даже не дают закончить
..
мы допивали свой черный кофе
мы уезжали в лето


Рецензии