Пьяный Бог залетел к нам под утро

Пьяный Бог залетел к нам под утро
И с собой он принес с полведра.
Мой сосед изучал камасутру,
Он её где-то свистнул вчера.


И под крики, пыхтенье и стоны,
Мы распили что бог нам принес,
Стенки тонкие будто в вагонах,
Слышно если целуют в засос.

Мы молчали хоть были вопросы,
Не хотелось нарушить интим.
Водка есть, закусон, папиросы
Так что мы лучше так посидим.

Рано утром за стенкой затихли,
Мы допили и съели под ноль.
Крылья ангелов с водки поникли,
Бог встряхнулся, зевнул и пошел.

Бросил я ему вслед, улыбаясь,
"Скучно будет ещё заходи."
Он плечами пожал и качаясь,
Растворился в небесной дали.


Рецензии