с мятой

стучат сердце.и каблуки.
наперегонки
дни/ночи -  длиннее,
короче
стачиваются грифели
карандашей
как в моей
душе
чувства

 максимализма
перфекционизма

любви
к одиночеству и
к себе -
ведь так хочется

получить чашку чая
в постель
чтобы нёбо сводило
от аромата

с мятой


Рецензии