С чего начинается жизнь...

Пусть самый плохой пример я взяла,
Пусть обманула всех и себя,
Пусть, думала легче станет теперь,
Пусть для удовольствий открыла я дверь…
Я  в жизни перемены искала.
Она мне уроки преподавала…
Самый ужасный пример я взяла.
Ведь если плюёшь,
Начинаешь с себя!

19.01.2011


Рецензии